Wir sind für Sie da:

Neues Stellenangebot. Letztes Update: 20. Oktober 2017. [Klick hier]
Willkommen!
DRK-Dienstleistungen und DRK-Einrichtungen (Essen auf Rädern, Beratung, Unterstützung...)

Erste Hilfe Kurs in Ibbenbüren
22.10.2017
Erste Hilfe am Hund
Erste Hilfe Auffrischung in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen für Kinder
Erste Hilfe Ausbildung in Lengerich
Erste Hilfe Kurs in Ibbenbüren
04.11.2017
© 2013

DRK-Leitsatz

Der DRK Kreisverband Tecklenburger Land e.V. ist Teil der weltweiten Rotkreuzgemeinschaft und umfasst 22 DRK-Ortsvereine im Altkreis Tecklenburg. Unsere vielfältigen Aufgaben und Arbeitsbereiche, die sowohl von einem engagierten Ehrenamt als auch von hauptamtlichen Profis wahrgenommen werden, stellen wir auf diesen Seiten vor. Im Mittelpunkt steht dabei immer die Hilfe im Zeichen der Menschlichkeit.

05.02.2016
Das DRK-Familienzentrum in Ladbergen hat eine Jubilarin
Elsbeth Holtkamp-Haarlammert aus Ladbergen feiert ihr 40-jähriges Dienstjubiläum beim DRK Kreisverband Tecklenburger Land.
Nach ihrem Anerkennungsjahr übernahm die Jubilarin im Januar 1977 die Leitung des Kindergartens für Kinder mit Körper- und Sprachbehinderung in Hörstel-Ostenwalde. Im Herbst 1991 wurde sie Leiterin der integrativen Kindertagesstätte Ladbergen und baute diesen zu einem Familienzentrum aus. Insbesondere zum Wohl der Kinder mit einer Behinderung engagiert sich die Jubilarin in verschiedenen Gremien und Arbeitskreisen. Frau Holtkamp-Haarlammert prägt die Kindergartenlandschaft des DRK Tecklenburger Land seit über 40 Jahren in erheblichem Maße mit und installierte als lizenzierte „Marte Meo Supervisorin“ Aus- und Fortbildungen für die Entwicklungsförderung von Kindern.

Bernadette Wiegand (l.) und Johannes Hille (r.) vom Vorstand des DRK Tecklenburger Land gratulieren Elsbeth Holtkamp-Haarlammert (M.) für Ihr 40-jähriges Dienstjubiläum.links: Bernadette Wiegand (Vorstand DRK-Kreisverband Tecklenburger Land) - Mitte: Elsbeth Holtkamp-Haarlammert (Jubilarin & Leitung DRK-Kindergarten „Die kleinen Strolche“ / Familienzentrum) - rechts: Johannes Hille (Vorstandsvorsitzender DRK-Kreisverband Tecklenburger Land)