02.07.2020

49477 IbbenbĂĽren

Wir sind fĂĽr Sie da:
Neues Stellenangebot. Letztes Update: 24.06.2020 [Klick hier]
DRK-Fachdienstleistungen (Frühförderung, Wohngruppen, Beratung, Unterstützung...)
Erste Hilfe Kurse, Blutspende und weitere klassische Rotkreuzaufgaben

Terminkalender (Erste Hilfe und Blutspende)
Erste Hilfe Kurs in IbbenbĂĽren (zwei Tage)
04.07.2020
Erste Hilfe in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen fĂĽr Kinder
04.07.2020
Erste Hilfe Kurs in IbbenbĂĽren
06.07.2020
Blutspende in Lotte
06.07.2020
Erste Hilfe Kurs in IbbenbĂĽren
07.07.2020
Erste Hilfe Kurs in IbbenbĂĽren (zwei Tage)
07.07.2020
Erste Hilfe Ausbildung in Lengerich als Zweitage-Kurs